Перспективное десятидневное меню в МБДОУ д/с ОВ №4
День
Время приема пищи
Завтрак
Каша манная вязкая или др.
мол. 150/200
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
Обед
I
Борщ с капустой и
картофелем 160/200
Жаркое по – домашнему
150/180
Салат по сезону 40/60
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Компот из сока из
сухофруктов 150/180
Полдник
Ватрушка с творогом 85/90
Кофейный напиток с
молоком 160/180
Фото блюда
Завтрак
Каша мол. «Геркулеса»
150/200
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
Сыр порционный 7/13
II
Обед
Суп картофельный 150/200
Голубцы ленивые 82/114
Икра овощная (свекольная,
морковная) 100/120
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Компот из сока из
сухофруктов 150/180
Полдник
Печенье творожное 130/150
Кисло-молочный напиток
160/180
Завтрак
Омлет 60/80
Икра кабачковая 40/60
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
III
Обед
Суп картофельный с
бобовыми 150/200
Капуста тушеная 120/140
Котлета 60/70
Кисель из сока фруктов
140/170
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Какао с молоком 160/180
Пирожок печеный с
капустой 80/80
Завтрак
Каша мол. вязкая с крупой
150/200
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
IV
Обед
Суп картофельный с
мясными фрикадельками
170/200
Рыба тушенная в томате с
овощами или сельдь в
масле 60/80
Картофельное пюре
110/130
Компот из сухофруктов
150/180
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Зразы творожные с
изюмом 85/110
Повидло25/25
Кисло-молочный напиток
160/180
Завтрак
Котлеты рыбные с
капустой и морковью
запеч. 60/80
Соус томатный с овощами
15/15
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
Сыр порционный 7/13
V
Обед
Суп картофельный с
клецками 150/200
Салат из моркови 40/60
Запеканка из печени с
рисом 150/180
Кисель из сока фруктов и
сухофруктов 140/170
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Печенье 25/50
Кофейный напиток с
молоком 180/200
Завтрак
Омлет 60/80
Салат из зеленого
горошка
40/60
Чай с молоком 150/200
Хлеб с маслом 30/35
VI
Обед
Суп картофельный со
свеклой 150/200
Тефтели мясо-крупяные
60/80
Картофельное пюре
110/130
Салат по сезону 40/60
Компот из сока и
сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Какао с молоком 160/180
Пирожок печеный с
повидлом 60/70
Завтрак
Рыба тушеная в томате с
овощами 110/130
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
VII
Обед
Суп картофельный с
крупой 150/200
Плов из мяса 150/180
Салат из белокочанной
капусты с зел. горошком
или др. салат по сезону
40/60
Компот из сока и
сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Макароны запечѐнные с
сыром 100/150
Кофейный напиток
160/180
Завтрак
Каша рассыпчатая
100/150
Яйцо вареное 20/20
Зеленый горошек
консервированный 30/30
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
VIII
Обед
Борщ с капустой и
картофелем 160/200
Каша рассыпчатая
100/150
Салат из свеклы и
моркови 40/60
Кисель из сухофруктов
140/170
Гуляешь из мяса 60/80
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Запеканка из творога
85/130
Соус сметанный 20/20
Молоко 180/200
Завтрак
Каша молочная вязкая с
крупой 150/200
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
Сыр порционный 7/13
IX
Обед
Суп картофельный с
клецками 150/200
Рагу из птицы 150/200
Икра овощная
(свекольная, кабачковая,
морковная) 40/60
Компот из сухофруктов
150/180
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Ватрушка с творогом
85/90
Кисло - молочный
напиток 160/180
Завтрак
Рагу овощное 130/150
Яйцо вареное 20/20
Чай 150/200
Хлеб с маслом 30/35
X
Обед
Суп картофельный с
мясными фрикадельками
170/150
Макаронник с печенью
150/180
Салат по сезону 40/60
Компот из сока и
сухофруктов 150/180
Хлеб пшеничный 20/30
Хлеб ржаной 30/38
Полдник
Печенье 25/50
Молоко 180/200